Opinione su PayPal.com: Ormai ndispensabile
Ormai ndispensabile
04/03/2017
Vantaggi
comodo
Svantaggi
Avevo aperto il conto nel 2011, perché mi volevo iscrivere ad un sito che pagava i propri collaboratori solo con questo mezzo e quindi mi ero decisa ad attivarlo. Prima temevo fosse un po' macchinoso, invece ho scoperto che è molto più semplice iscriversi e utilizzarlo che spiegarne il funzionamento.
PayPal negli anni mi è servito molto, perché rispetto al passato sono aumentati i siti che premiano i loro iscritti accreditando delle somme sul loro conto. Quindi ricevo pagamenti sia da panel di sondaggi, da da altre comunità in modo veloce, comodo e sicuro. Più raramente lo uso per pagamenti, ma in ogni caso non ho mai avuto nessun tipo di problema.
Il conto PayPal può essere collegato ad un conto bancario o a una carta di credito, per poter utilizzare effettivamente il denaro ottenuto. Esiste addirittura una carta prepagata che si chiama anch'essa PayPal che consente al titolare di trasferire il denaro del conto, con tempi particolarmente veloci.
In conclusione posso affermare che la mia esperienza con questo strumento innovativo è del tutto positiva.
affidabilità
tempismo