Ottima invenzione!
Vantaggi
rapido, sicuro, pratico, immediato ,semplice, versatile
Svantaggi
piccolissime tariffe
Da qualche mese possiedo anche io un conto PayPal che ho creato per ricevere del denaro da alcuni siti per i quali lavoro. PayPal è davvero una grandissima invenzione che si adatta a tantissime esigenze dei nostri giorni. Si tratta di un sito davvero semplice da utilizzare e chiaro nella sua grafica. Occore solamente registrarsi con una mail e una buona password e poi si può iniziare a tenere ''virtualmente'' del vero denaro o ad effettuare rapidi pagamenti. Una ottima possibilità è quella di poter collegare al conto PayPal il proprio conto bancario, una carta prepagata oppure una carta di credito sui quali si pu trasferire il denaro. Ci sono solo alcuni piccole ed irrisorie tariffe quando di riceve del denaro, quando lo si utilizza o in alcuni casi di prelievo. Tutto in sicurezza e al momento non ho avuto nessun disagio. Rapido e immediato soprattutto per acquisti online. Credo che in futuro sarà reso ancora più sicuro e sarà ancora più salvaguardato dato che gli utenti continuano ad averne bisogno e ad aumentare.