Paypal non protegge gli acquirenti
Svantaggi
pagamento non sicuro
Ragazzi paypal non ti aiuta, non protegge gli acquirenti ma protegge i truffatori, io ho acquistato un telefono da loro, ho controllato il codice IMEI e mi risulta che il telefono è di un altro modello (esternamente è il modello che volevo ma internamente è un altro), poi il modello che volevo ha doppia camera sul retro, quello superiore è quella vera e funziona normalmente ma quella inferiore è soltanto un finto buco, ho provato a contattare loro ma nessun esito, ho aperto un reclamo su paypal e mi hanno detto di restituire l'oggetto ad un indirizzo ad hong kong a spese mie, ovviamente non sono d'accordo perchè le spese di spedizione sono quasi metà del costo che ho pagato a loro, quindi a questo punto io non avrò il rimborso completo, ho ricontatto paypal dicendo che non sono d'accorso che le spese devono essere a mio carico e loro mi hanno detto di allegare la denuncia sull'email mi hanno dato una scadenza ma sulla pagina del reclamo c'era scritto un'altra data, e poi l'ho fatta, loro hanno fatto la revisione ma mi hanno detto di nuovo la stessa cosa che mi hanno detto prima, cioè che devo restituire l'oggetto a mio carico, quindi la denuncia che ho fatto non serve a niente, paypal sta nella parte del truffatore ragazziiiii non vi proteggono!!