CIONDOLI MINUSCOLI E POCA TRASPARENZA
Ho acquistato due ciondoli dando per scontato – da ingenua, evidentemente – che potessero essere usati sulle mie collane. Risultato? Ciondoli minuscoli, con un foro talmente ridicolo che nemmeno una collana sottile ci passa. Dopo ricerche infinite scopro che servono collane ultrafini, con meccanismi specifici… cioè: o te le fai fare da un orafo oppure le compri direttamente da loro a 55€ l’una. Che coincidenza, vero? Comodissimo per loro, decisamente meno per noi clienti
Davvero è così difficile AVVISARE che quei ciondoli richiedono collane particolari? Bastava una nota sul prodotto e avrei evitato tempo perso e un acquisto totalmente inutile, che ora dovrò restituire (sempre ammesso che il reso venga accettato senza altre sorprese).
Esperienza sul sito e sull’app pessima: sembrano due realtà scollegate, disorganizzate, che non comunicano minimamente. Promettevano lo sconto del 10% sul primo acquisto… mai arrivato. Nessun codice, nessuno sconto automatico, niente.
In sintesi: prodotti carini da vedere, ma zero trasparenza e zero attenzione verso il cliente. Non comprerò mai più e non lo consiglio a nessuno. Altrove, anche da piccoli produttori, si trova qualità migliore, design più curato e soprattutto onestà.