Li acquisto da 8 anni oramai!
Pedigree Biscrok sono dei golosi biscotti molto apprezzati dai miei tre cagnolini.
Questi snack, a forma di osso e di dimensioni non troppo grandi, si trovano in tre diversi gusti tutti molto appetibili: pollo, agnello e manzo e, ciascun gusto, è caratterizzato da un colore diverso; sono privi di coloranti, conservanti e/o aromi artificiali e, al contrario, sono arricchiti con vitamine, minerali e Omega 3... elementi molto importanti per i nostri amici a quattro zampe.
Utilizzo questi biscotti come premio quando i miei cani si comportano bene oppure per dar loro qualcosa di gustoso e sano (specifico per la loro alimentazione) lontano dai pasti principali; inoltre ho utilizzato questi biscotti per premiare la mia cucciola quando ha iniziato a fare i bisogni fuori (portavo in tasca un biscotto e, all’occorrenza, gliene davo metà)… devo ammettere che sono stati molto utili!!!
I Biscrok sono reperibili online, nei negozi per animali e nei grandi supermercati; ogni confezione, dal peso di 500gr, viene 2,50€ circa ma spesso si trovano in offerta. Sulla confezione vengono riportate le dosi giornaliere consigliate in base al peso dei nostri pelosetti. Consiglio!!