Immagine della categoria di Pedon i legumi fatti a snack gustosi piselli verdi & gialli al pepe nero e curcumaImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,8/5
1 opinione
4,8/5Pubblicata il 10/09/2020

Snack piselli

recentemente sono stata attirata da questi pacchettini molto simpatici ed originali della pedon che si trovano in dispenser in grandi supermercati ad un prezzo di 0.99 euro. si tratta della nuova linea di legumi fatti a snack e questo misto è della varietà gustosi. ogni pacchetto contiene dei legumi tostati e lavorati in modo molto leggero e salutare aggiunti ad altri frutti disidratati o alcune erbe e spezie. ho pro…

Vantaggileggero, delicato , buonissimo sapore delicato, buona consistenza. ingredienti semplici e salutari, prezzo e marca discreta, veloce , versatile
Svantagginessuno in particolare
Community

Domande e risposte su Pedon i legumi fatti a snack gustosi piselli verdi & gialli al pepe nero e curcuma

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.