Opinione su Pedon I Salvaminuti Kamut: Speciale Pedon Kamut

Speciale Pedon Kamut

25/02/2017

Vantaggi

leggero, digeribile, buonissimo sapore, rapido, si sposa bene con tantissime pietanze diverse, consistenza piacevolissima

Svantaggi

nessuno nessuno

Quando al supermercato trovo questi piccoli pacchettini che contengono cereali non resisto mai alla tentazione di comprarne tantissimi! Ho avuto così l'occasione di provarne di tantissime varietà e tantissimi mix, soprattutto quelli proposto dalla buonissima marca Pedon. La maggior parte dei cereali sono già precotti e quindi hanno una cottura relativamente breve, anche per questo li scelgo sovente, quando non ho molto tempo a disposizione per cucinare ma non rinuncio ad un pasto nutriente e completo. Il Kamut è stato uno degli acquisti che ho preferito di più. Alla Fine la parola Kamut è solo un marchio registrato per indicare il famoso gran khorasan. I chicchi si presentano simili a quelli del farro o dell'orzo, ma sono un po' più grandi ed allungati. Ho trovato il Kamut della Pedon davvero ottimo, adatto con tantissime pietanze diverse, carne, pesce, ma in particolare lo adoro con le verdure. Questo cereale ha un sapore buonissimo è simile a quello del farro ma, risulta molto più gustoso rispetto all'orzo. Facilmente digeribile, leggero, il Kamut Pedon necessita di una cottura di soli dieci minuti e i chicchi tendono a rimanere sempre leggermente sodi, ma allo stesso tempo sono molto morbidi al morso e ''esplodono'' quasi in bocca. Lo consiglio da consumare come un normalissimo primo piatto, come piatto unico con altre pietanze , ma anche per insalate fredde. Davvero una consistenza curiosa e piacevole. Il prezzo è conveniente, ma la reperibilità non è sempre così alta.

fb-10206237824699646

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Pedon I Salvaminuti Kamut

• hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 02/03/2017
    A tavola è sempre bello provare qualcosa di nuovo e sperimentare nuove ricette. Ed è bello aprire i propri orizzonti e non rimanere radicati alle tradizioni per forza! Per questo motivo come primo pia...
    Sapore, versatilità