Consigliata
Visitato dall'utente a giugno 2019
Una delle gelaterie conosciute a Rimini è il Pellicano, ci sono un paio di sedi, io ne conosco una in centro e una sul mare in direzione Bellariva.
Io ho provato quella in centro, d'estate è un posto molto affollato e devi fare un pò di fila prima di poter gustare un buon gelato, ma l'attesa vale la pena.
In non tutte le gelaterie trovo a disposizione gusti vegani, alle volte mi è persino capitato di entrare in un posto che sponsorizzava prodotti vegani e in realtà non ne aveva neanche uno...ma lasciamo perdere, molti sono degli incompetenti!
Presso la gelateria Pellicano potrete trovare tantissimi gusti, dai classici alle novità, ma anche gusti per chi come me deve rinunciare al lattosio, quindi gelati alla frutta o gelati di soia e riso. Non tutti i posti dove sono andata sanno lavorare bene con prodotti vegani, o forse non ci mettono più di tanto impegno ed interesse.
Ma qui ho trovato oltre a del personale molto gentile, una buona scelta per me povera intollerante e sono soddisfatta perchè il gusto è molto buono, nulla da invidiare a chi mangia un gelato al latte!