Opinione su Peperlizia Insalata Per Riso: Ottimo per insalate di riso e pasta
Ottimo per insalate di riso e pasta
17/04/2015
Vantaggi
Tante Verdure Croccanti
Svantaggi
Prezzo Pieno
A dire la verità personalmente la utilizzo sia per l'insalata di riso che per quella di pasta, sostanzialmente non faccio tanta differenza...
Il prodotto si presenta in un normalissimo vasetto in vetro con apertura metallica, fortunatamente non troppo duro da aprire.
E' ricco di verdure, in diverse quantità ma soprattutto olive, capperi, carote, in primis ma anche carciofini, funghi, cetrioli e peperoni gialli o rossi.
Per quanto riguarda il sapore, secondo me è molto appetitoso perchè anche se è in agrodolce, non ha quel retrogusto dolciastro che dopo un po' stufa il palato e le verdure sono croccanti, non molli.
Insomma io penso che questo prodotto studiato per l'insalata di riso non sia niente male, di solito io aggiungo delle uova sode tagliate a metà e se li ho, anche dei wurstel tagliati a fettine e direi che il mio piatto è bello sostanzioso.
Un bun prodotto che posso tranquillamente consigliare. (la versione normale perchè esiste anche una light che pero' non ho ancora acquistato e non so dirvi com'è).
Certo, è meglio sceglierlo se in offerta al supermercato...