Brutto
Cartone di bassissima qualità, dedicato al pubblico dei più piccini, ma che mi sembra più che altro pensato per renderli completamente idioti. Ora non mi aspetto che un cartone animato per piccoli abbia grandi trame, grandi personaggi o che sia fortemente coinvolgente anche per un adulto, ma mi rendo conto che Peppa Pig è veramente stupido. Anche il lato didattico del cartone, che a volte si esplicita con episodi in inglese e cose analoghe è di basso profilo. Si vede che è stato scritto su un pubblico diverso da quello italiano. Ho visto qualche episodio, ma sinceramente non riesco a trovarlo un cartone interessante o davanti a cui piazzare un bambino, perché molto semplicemente è brutto. Ci sono tanti cartoni costruiti per bambini piccoli che sono più interessanti. Le poche volte che ho visto spezzone di questo mi veniva voglia di toglierlo, un po' come succede con i Teletubbies, anche se devo dire che rispetto a quelli Peppa Pig è un capolavoro. Non ho seguito molto bene lo sviluppo della trama e dei personaggi, ma ogni tanto ho percepito che c'erano delle cose che non mi tornavano un granché e che sinceramente preferirei che mia nipote non acquisisse tramite un cartone animato, visto che quello non è il suo ruolo.