Opinione su Per boschi e contrade Confettura agrodolce di peperoni: Da leccarsi le dita
Da leccarsi le dita
5/5 01/06/2019
Vantaggi
sapore eccellente, versatile
Svantaggi
Mi è stato regalato questo vasetto di confettura di peperoni, una vera delizia, dal sapore intenso ed agrodolce. Questo mix di sapori mi ha letteralmente conquistata. Prodotta dall'Azienda Agricola Per Boschi e Contrade, la confettura è contenuta in un vasetto di vetro da 220 gr. che all'apertura sprigiona tutta la dolcezza e l'aromaticità dei peperoni. Questa conserva è fatta con una mistura cotta di mele, zucchero, peperoni, cipolle, aceto di vino, succo di limone, uva sultanina, spezie varie e zenzero. Il sapore intenso e speziato di questa confettura, è un connubio perfetto se abbinato a formaggi stagionati a cui è difficile resistere. L'ho provato anche in abbinamento ai secondi piatti di carne e spalmato sui crostini e sulle bruschette, il sapore rende tutto molto invitante. Può essere utilizzato in vari modi, garantisce un risultato di sicuro successo. E' una marmellata che mi mancava e devo dire che è veramente speciale. Regalo insolito ma graditissimo!