Opinione su Perfetti sconosciuti: Bella commedia
Bella commedia
12/01/2018
Vantaggi
trama, ironia, cast
Svantaggi
Una sera, a cena, un gruppo di amici fa un gioco pericoloso, quello di condividere i cellulari svelando i segreti che sembravano non esserci fra loro.
Il regista ha fatto proprio una scelta accattivante, invece di competere con i mostri del cinema e fare una copia dei film più noti, decide di raccontare con ironia quello che siamo noi italiani al giorno d'oggi.
La presenza di Giallini, uno dei più bravi attori del momento, dà spessore alla storia, ma è anche supportato da un buon cast.
Queste sono le due motivazioni che mi hanno fatto piacere questo film e mi hanno portato fino alla fine.
Anche se tanti altri avevano giocato con la cena, questo film reclama tutta la sua italianità dalle tematiche all'ironia, fino alla fine.
Un bel film che descrive tanti personaggi tipici, ma senza cadere nell'eccessività dello stereotipo, rendendoci tutti identificabili in uno dei personaggi e nella catastrofe a cui tutti saremmo destinati se mettessimo in comune il nostro telefono, quando è depositario di ogni nostro più piccolo segreto.
Un'avvertimento ironico sulla piega che stiamo prendendo ai giorni nostri.
Lo consiglio.
trama