Opinione su Perugina Cacao Extra Dark: Finalmente!
Finalmente!
04/11/2017
Vantaggi
gusto, qualita
Svantaggi
in casa mia non manca mai una confezione di cacao in polvere che usiamo per svariati usi. Io compro sempre quello amaro perche' lo adoro, ma mia moglie poi aggiunge lo zucchero.
Tuttavia non facevo molto attenzione a quello che compravo perche' tutte le polveri di cacao si equivalgono, almeno quelle che ho provato io, con la differenza che posso risparmiar qualcosa nei discount.
Quando la perugina ha deciso di fare un cacao di qualita extra fondente non potevo fare a meno di provarlo e la differenza si sente.
Il gusto del cacao e' intenso e mi ha estasiato, questo e' nettamente migliore per arricchire le mie ricette perche' da' ancora piu contrasto.
Spero che non sia solo un prodotto temporaneo, ma che lo vendano sempre intanto ne ho fatto incetta.
Io adoro fare delle piadine o fette biscottate integrali spalmate con banana matura spolverata da polvere di cacao. E con questa e'\ ancora piu buono.
lo consiglio.