Opinione su Perugina Tablò Fondente extra: Tablò fondente e croccante
Tablò fondente e croccante
17/04/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Non trovati
La tavoletta pesa 80 grammi e costa scarso un euro. Molto frequentemente viene venduta anche in promozione ad un prezzo ancor più ridotto. Generalmente si trovano in parecchi supermercati, ma soprattutto i più forniti.
La tavoletta ha una forma particolare in quanto ogni quadrati di cioccolato ha un grande foro al centro che ricorda la lettera ‘O’. È un cioccolato unico nel suo genere ed è sfizioso anche da mangiare.
Il cioccolato è intenso e morbido al palato e all’inizio è un po’ dolce, poi inizia a sentirsi tutto il gusto armoniosamente amaro del cacao fondente. Essendo presente meno del 50% di cacao, questa tavoletta va bene anche a chi non apprezza tanto il cacao in dosi piuttosto elevate. È davvero ottimo perché il suo sapore è mite ma avvolge il palato e lascia appagati. Ciò che mi ha stupita è la croccantezza di ogni singolo pezzo.
Lo consiglio perché è più che buono per quando si ha voglia di cioccolato. Questo lo adoro a maggior ragione in quanto non risulta né forte né blando. Anche i valori nutrizionali sono ottimi e il marchio è una garanzia, pertanto il mio parere è positivissimo.