Opinione su Perugina Tablò Fondente extra: Una buona barretta di cioccolata che si presenta molto bene
Una buona barretta di cioccolata che si presenta molto bene
23/04/2018
Vantaggi
Gusto ottimo; confezione bella; informazioni chiare e dettagliate.
Svantaggi
Nessuno in particolare.
Elencandomi le varie cose che potevo o non potevo mangiare, è stato possibilista al poter mangiare la cioccolata, a patto che essa sia fondente ed assunta in quantità minime.
Nei giorni successivi a questo colloquio mi sono ritrovato in un supermercato e, imbattendomi nel reparto dolci, mi sono messo alla ricerca della barretta di cioccolata che meglio si adatta a questi dettami.
L'ho trovata in questo prodotto. La sua peculiarità è che questa barretta di cioccolata, rispetto alle altre, ha una forma molto particolare, pieno di buchi che la rende leggera al tatto ed accattivante alla vista.
L'aspetto che ho trovato discriminante per il suo acquisto però è stata la grafica della confezione e la presenza, tra le informazioni nutrizionali, di un' immagine nella quale si mostra a quanto corrisponde una razione giornaliera di cioccolata.
Il gusto è ottimo, il cioccolato è si fondente ma non tale da rendere disgustoso il prodotto, anzi ed il prezzo è sulla media.
Scritto ciò, ne consiglio l'acquisto.