Opinione su Barilla Pestati: Provati e abbandonati
Provati e abbandonati
29/07/2017
Vantaggi
comodi
Svantaggi
costosi
Grazie a questa opportunità ho provato il Pestato ai Pomodori Secchi, alle Melanzane e alle Verdure Mediterranee.
Questi condimenti sono diversi dal comune pesto, perché presentano pezzi più grossi di verdure e quindi dovrebbero essere più gustosi, secondo le intenzioni della Barilla.
Dopo averli provati gratuitamente ogni tanto ho controllato per vedere se li trovavo in vendita nei supermercati, ma non mi sono sembrati facilmente reperibili nella grande distribuzione, quindi chi li apprezza ha comunque qualche difficoltà a scovarli.
Per quanto mi riguarda posso dire che i Pestati sono senza dubbio comodi, perché basta scaldarli velocemente e possono essere consumati subito come condimento per la pasta o per servire delle bruschette.
L'aspetto che però mi ha colpito negativamente è il costo, troppo alto per un condimento. Io li ho avuti gratis, ma non li trovo convenienti da acquistare.
Il gusto è piacevole, ma non memorabile: si può agevolmente preparare in casa un condimento analogo o migliore spendendo nettamente meno.
Per questo motivo non prevedo di acquistare i Pestati neppure in futuro.