Opinione su Barilla Pesto alla genovese: L'acquolina in bocca!
L'acquolina in bocca!
Vantaggi
Profumato,fresco
Svantaggi
Se vuoi fare una pasta veloce veloce e hai voglia di un condimento gustoso il pesto alla genovese barilla è quello che ti serve….una soluzione ideale!Veloce da scaldare puoi direttamente buttarlo sulla pasta che pero’ deve essere necessariamente al dente.Il sapore è ottimo ma lo si puo’ esaltare ancor di piu’ con qualche scaglia di parmigiano che lo rende ancor piu’ gustoso.L’idea è ottima ed il gusto è fresco.Un prodotto molto pratico per chi, come me, non ha molto tempo libero.Posso abbinare diversi ingredienti a questo condimento ad esempio i pomodorini o il tonno ma anche la panna che lo rende un po piu' delicato.lo trovo in molti supermercati e lo acquisto spesso poichè posso tenerlo tranquillamente in dispensa anche per qualche mese.La qualita' è ottima come tutti i sughi di questo marchio che da anni a casa mia utilizziamo.è profumatissimo e forse questa sera decidero' di far due spaghetti con questo pesto ,ho gia' l'acquolina in bocca!