Opinione su Giovanni Rana Pesto alla genovese: Un pesto fresco

Un pesto fresco

14/12/2018

Vantaggi

tradizionale

Svantaggi

nessuno


Pesto alla genovese di Giovanni Rana.

L'Italia è il paese dei primi piatti più famoso al mondo, non solo per gli spaghetti che sono la base incontrastata per prepararli, ma gli innumerevoli condimenti che siamo stati capaci di inventare nel corso dei secoli.

La cucina di casa tradizionale è stata genitrice di una industria che ha conquistato il mondo gastronomico, sviluppando una incredibile serie di piatti pronti e da frigo, che hanno reso la vita dei single e delle coppie lavoratrici, un paradiso.

Una di queste industrie la troviamo a San Giovanni Lupatoto in provincia di Verona, una azienda pastaia, che ha nel suo fondatore Giovanni Rana, ormai ottantenne il genio della pasta fresca e ripiena, l'ideatore dei sughi pronti all'istante, lo chef dei piatti unici da servire in pochi minuti.

Questa Società sta deliziando i consumatori di un'epoca che non ha tempo da dedicare alla cucina come si faceva una volta, perchè tutti rincorrono il sogno del successo e questo sogno oltre a togliere il sonno ci ruba il tempo per prepararci una calda pietanza.

Giovanni Rana in questi giorni mi ha tentato con un sugo fresco e pronto, che ho trovato nel banco frigo della Conad, il supermercato di fiducia presso il quale mi servo quotidianamente.

Il sugo tentatore è stato il Pesto fresco alla genovese, un simpatico e colorato vasetto contenente 140 grammi di sugo pronto per condire rapidamente un piatto di fumanti trenette, gli ingredienti sono 100% naturali come riporta la dicitura sulla copertura, anche se si tratta di un naturale a caratteristica della preparazione industriale, fra cui troviamo l'immancabile basilico, il formaggio grattugiato, l'olio extravergine d'oliva, i pinoli e l'aglio, tutti strettamente della tradizione ligure.

La confezione dichiara il fornitore dovrebbe permettere di condire tre piatti di pasta, del tipo che preferite, il cui apporto calorico dovrebbe aggirarsi, per il solo condimento, a 260 kcal. il che non appare così esagerato per chi ci tiene alla linea, per contro però devo ammettere con piacere che questo pesto alla genovese rispetta tutti i crismi della cucina ligure ed è veramente gustoso.

Il prezzo di €.1,19, a sua volta, appare del tutto conveniente, realizzando in tal modo una accoppiata vincente, che consiglio entusiasticamente di giocare sulla ruota di Genova , per convenienza e piacere.

Buon appetito con il sugo alla genovese di Giovanni Rana.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

shelley

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Commenti

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Giovanni Rana Pesto alla genovese

  • fb-10228614372896541
    opinione inserita da Piero Sestito il 31/08/2023
    Premetto che questa è ovviamente una mia opinione personale. Ho acquistato questo prodotto scegliendolo tra altri condimenti più economici... Quello era il più caro di tutti quindi ho pensato che aven...
    Continua a leggere >
    bella la confezione
    Non è pesto
  • fb-10214721581981051
    opinione inserita da Rita Mura il 11/06/2020
    Sono solita diffidare di sughi pronti o pesto, gli unici che mi capitano a tiro sono quelli dei cesti natalizi che mi regalano. Ho una visione del pesto fatto in casa, col basilico fresco piantato da ...
    Continua a leggere >
    Ottimo condimento freschezza
    Nessuno
  • maestra10
    opinione inserita da maestra10 il 11/06/2020
    Uno dei miei condimenti preferiti per la pasta è sicuramente il pesto. Non tutti i prodotti riescono a soddisfare pienamente le proprie esigenze ma un marchio che difficilmente si permette degli error...
    Continua a leggere >
    ottimo prodotto
    ...
  • master
    opinione inserita da master il 11/06/2020
    Ho deciso di provare il pesto alla genovese di Giovanni Rana, ovviamente nella versione con aglio; quella "senza" non viene nemmeno presa in considerazione. L'elenco degli ingredienti è parzialmente i...
    Continua a leggere >
    Nessuno
    Profumo e sapore inaccettabili
  • marysyna
    opinione inserita da marysyna il 06/02/2020
    Una volta ho provato a farmi il pesto in casa su consiglio di una ricetta di un'amica. Sinceramente non lo farò mai più. Ho sprecato tantissimo basilico e gli ingredienti necessari per questo tipo di ...
    Continua a leggere >
    ha un buon sapore e non è salato
    calorie