Opinione su Novella Pesto alla genovese: Che buono!
Che buono!
08/10/2016
Vantaggi
gusto, intensità, densità, prezzo
Svantaggi
digeribilità
Ogni tanto ho provato a realizzarlo in casa ma il risultato finale non mi ha mai realmente convinta trovando enormi differenze rispetto ad un ottimo pesto genovese acquistato. Non è una salsa che uso spesso perché, sebbene la gradisca molto come gusto, purtroppo non riesco a digerirla alla perfezione. Il pesto genovese Novella, tuttavia, l'ho gradito molto preferendo spesso la versione senza aglio per una maggiore leggerezza ed un gusto più delicato. Il costo della vaschetta di 130 ml è di poco più di 1,20 euro, quindi abbastanza abbordabile. Spesso ne acquisto più di una confezione per tenerlo sempre a portata di mano in vista di un piatto di spaghetti veloce e gustosissimo. Adoro la possibilità di poter richiudere la vaschetta grazie alla presenza del comodo tappo in plastica perché spesso mi trovo a mangiare da sola e ho sempre il timore di conservare male la confezione e buttare il prodotto pochi giorni dopo. La densità per me è perfetta, così come gli ingredienti tutti di ottima qualità e mixati secondo la classica tradizione genovese. Super consigliato!