Shampoo bio abbastanza buono
Da qualche anno in alcuni periodi nei supermercati Lidl si trovano dei prodotti biologici della marca ph bio. Da tempo sapevo che avevano fatto anche lo shampoo al timo per capelli grassi e con forfora, tuttavia non riuscivo quasi mai a trovarlo...l'ultima volta che ci sono andata invece l'ho trovato nello scaffale e l'ho subito preso. Lo shampoo ha una buona profumazione, leggermente balsamica, ovviamente ha un ottimo inci e soprattutto nonostante sia un prodotto bio ha un buon potere lavante, i capelli risultano molto puliti e leggeri dopo averlo utilizzato. Quanto alla durata del capello pulito, al momento rimane più o meno uguale a quella di tutti gli altri shampoo per capelli grassi, però non so se nel lungo periodo potrebbe effettivamente avere effetti positivi nel senso che i capelli si sporcheranno di meno, per quello dovrò ovviamente farne un utilizzo prolungato. Anche il prezzo è buono perché comunque si aggira intorno alle €3, considerando che è un prodotto bio siamo decisamente nella media dei prezzi di questi prodotti, anche più basso.