• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Pharma - Garze con disinfettante
  • jimorris
    Cerotti assortiti
    opinione inserita da jimorris il 28/06/2019
    Una volta cpensavo che un cerotto vale l'altro, ma mi sono dovuto ricredere perchè spesso i cerotti che mi ritrovavo in casa acquistati per non essere scoperto si rivelano di scarsa resistenza e durata. Rcentemente è apparso alla Lidl un reparto assortito farmacia e ho voluto provare alcuni prodotti, fra cui i cerotti, visto il prezzo intorno ad un euro, tanto al limite mia figlia li avrebbe usati volentieri per giocare con le bambole. Devo dire che ero molto perplesso, ma si sono rivelati di buona fattura al bisogno. La colla è resistente eil cerotto è di buona qualità, infatti è persino imbevuto di dinsifettante. Lo consiglio.
    efficace, resistente, costo
  • gioros
    Cerotti non garze
    opinione inserita da gioros il 28/06/2019
    Spesso i cerotti delle classiche dimensioni per le prime medicazioni, non bastano proprio. Lesioni più cruente possono essere più estese del solito e non sempre sono facili da trattare soprattutto se è presente una lesione del tessuto vascolare. Da Lidl il kit di cerotti è presto servito e si possono trovare soluzioni adatte a tutti i contesti. Questa confezione contiene cerotti di ogni dimensioni per medicazioni di quasi tutti i tipi. All’interno vi è una piccola quantità di disinfettante. Pharma ne ha progettate 40 per confezione in base alla ferita da trattare. Il prezzo è bassissimo. Si possono portare in borsa e sono utilissime. Sarebbe più pratica una confezione di cerotti di diverse dimensioni con aggiunta di bende orlate compressione e piccole garze quadrate
    Utili
    Sarebbe comoda una confezione non cerotti, bende e piccole garze
  • fb-913946928708324
    Le garze con disinfettante
    opinione inserita da Luisa Allocca il 11/03/2019
    Quando vado al supermercato Lidl vedo una varietà di prodotti davvero imbarazzante perché ce ne sono molti anche per la cura della persona oltre che al classico cibo alimentare. Infatti, nello scaffale ho trovato queste graziose garze che sono delle medicazioni in ogni formato. La confezione contiene ben 40 garze di vario formato, ci sono quelle strette e lunghe, quelle larghe e lunghe, quelle rotondi, quelle larghe e lunghe ed infine le garze larghe e corte. Ce ne sono una varietà talmente ampia per ogni tipo di ferita. Vengono prodotte in Italia dall'azienda Pharma che è di estrema qualità, per questo le acquisto e le metto a casa perché sono sempre utili. Il prezzo è basso ed economico, poco più di un euro, hanno anche un disinfettante nella loro composizione e questo è un grandissimo aspetto.
    Ottime ed efficaci
    No