Opinione su Kraft Philadelphia Fantasie Olive: Un gusto intenso e goloso, da spalmare
Un gusto intenso e goloso, da spalmare
19/05/2015
Vantaggi
Gusto Intenso E Goloso, Ottima Spalmata
Svantaggi
Non Credo
Si tratta di monoporzioni DI Philadelphia a cui, oltre al classico formaggio morbido spalmabile è aggiunta una certa quantità di olive che danno un sapore originale e sfizioso a questo formaggio.
L'ho utilizzato l'ultima volta per il pranzo di pasqua, in particolare per la realizzazione di sfiziosi antipasti consistenti in fette di prosciutto crudo e di salmone arrotolati con questo composto posto al centro.
SIcuramente piu' leggeri del classico burro che ci vorrebbe e piu' deliziosi, perchè le olive contenute all'interno danno un sapore originale e abbastanza intenso.
Questo prodotto è ottimo anche spalmato su fette di pane, mentre ad esempio non l'ho mai usato per condire la pasta o in insalata.
Ad ogni modo, quello che volevo dire è che questa Philadelphia è una delle migliori rispetto a quelle con altri gusti, poi al secondo posto io ci metterei quella al salmone e per ultimo la versione alle erbe, che non acquisto mai.
Questa qui invece è sfiziosa e pertanto la consiglio.