Full immersion
Tra i tanti e piccoli elettrodomestici, mi mancava un frullatore a immersione, ho sempre comprato vellutate e passati di verdure, perché non avevo a disposizione l’attrezzo specifico per realizzarli, è vero che richiede tempo rispetto a quelli già pronti, ma capita anche, di non trovarseli in dispensa al momento giusto, cosi ho affrontato questa spesa, che sebbene non necessaria e incombente, almeno gratificante.
Ho scelto Philips perché da sempre è stata una marca che mi ha soddisfatto Il set comprende: braccio di plastica a immersione con coperchio per lame, l’avrei preferito in metallo per non far assorbire il colore degli alimenti frullati, ma si può facilmente ovviare il problema con un rapido lavaggio, una frusta per montare panna o fare la maionese, una brocca graduata con coperchio dosa ingredienti e accessorio tritatutto per alimenti più duri tipo noci, formaggio, cioccolato etc.
Non l’ho usato spesso perché, ripeto mi serve solo per vellutate e passati di verdure che è sempre bene frullare a caldo per ottenere una purea omogenea, cerco di non far surriscaldare il motore quando la quantità necessita un tempo più lungo di utilizzo spegnendolo per farlo riposare, per il tritatutto, l’ho utilizzato ma ho cercato di frullare piccole quantità di alimenti duri per non sforzare eccessivamente le lame, è chiaro che bisogna tenere presente che il braccio non è di alluminio e la potenza non può essere quella di un robot.
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