Opinione su Rowenta CV7630: Efficientissimo!
Efficientissimo!
27/01/2015
Vantaggi
Efficente Pratico Ed Economico
Svantaggi
Non Averlo
Per fortuna ho preso in prestito quello di mia madre e sono uscita di corsa verso il centro commerciale per acquistarne uno in sostituzione.
Avevo estrema urgenza ma non volevo spendere troppo, non volevo un phon professionale, ma mi serviva di elevata potenza.
Così ho trovato questo phon Rowenta, marchio dal buon rapporto qualità prezzo.
Con poco meno di 20 euro ho portato a casa quest'asciugacapelli da 2000 watt, tutt'ora perfettamente funzionante.
3 velocità, getto d'aria fredda, potente efficiente, mai un problema di funzionamento.
I capelli si asciugano con rapidità e se avete bisogno di fare la messa in piega basta regolare il getto a seconda dell'aria e della temperatura desiderata.
Per infilarlo nella presa di corrente ho avuto bisogno di un adattatore, ma per 1 euro di più non è mai morto nessuno.
Piccolo, pratico, leggero.
Ottimo da portare in valigia senza dover acquistare un apposito phon da viaggio.
Minimo ingombro nel mobiletto del bagno.
Design sobrio e funzionale, dal colore nero, senza possibilità di scegliere altre tonalità.
Io lo trovo eccellente e lo consiglio!
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|