Opinione su Mulino Bianco Piadelle: Buonissime piadelle
Buonissime piadelle
5/5 04/06/2014
Vantaggi
Sono Buone, Veloci Da Cucinare
Svantaggi
Sono Più Piccole Delle Altre In Commercio
ciao a tutti, spesso e volentieri, quando non so cosa cucinare a cena o se non ho voglia di fare un pasto molto elaborato per la stanchezza si riivela utile la mia scorta di piadelle mulino bianco! solitamente ne compro 1 pacco alla settimana, cerco di non comprarne troppe perchè una volta mi è capitato che avendone tante non sono riuscita a farle prima della scadenza. le piadelle sono buone, la pasta è ottima, non sa troppo di strutto come altre marche che ho provato. io le cucino con sottilette, lattuga e tonno oppure con wustell, ketchup e sottilette, ma si possono fare in tanti modi basta avere l'occorrente e un pò di fantasia. la mia amica invece fa dei graziosi antipasti con le piadelle mulino bianco, le riempie di affettati e formaggio, le arrottola per bene e poi le avvolge di pellicola e le congela. una volta congelate le scongela, le taglia a rondelle e verrà fuori un bellissimo piatto di rondelle golose. una volta ho provato a farle anche io così ed escono bene. le piadelle una volta farcite andrebbero cucinate in padella o alla piastra, a volte per mandronia allo stato puro le metto nel forno a microonde, non escono molto croccanti, ma sono buone lo stesso (ve lo consiglio se non avete voglia di lavare la piastra dopo).