Opinione su Mulino Bianco Piadelle: Tanti buono motivi per sceglierle
Tanti buono motivi per sceglierle
4/5 23/06/2014
Vantaggi
Ottime, Croccanti
Svantaggi
Buona giornata vorrei dare la mia opinione su un prodotto che spesso utilizzo per preparare una cena veloce e gustosissima ,le Piadelle Mulino Bianco,una soluzione che scelgo ogni volta che ho poco tempo ma devo preparare la cena. Il loro gusto è molto delicato per questo le apprezzo e poi posso farcirle a mio piacimento con quello che mi piace di piu',generalmente utilizzo al''interno salumi e formaggi ,ma anche qualche fetta di pomodoro e lattuga. Questa proposta Mulino Bianco è davvero ottima ,nella confezione ci sono quattro piadelle abbastanza grandi e quando ho una fame da lupi ne mangio anche due,lo confesso...... Come faccio a resistere alla loro bontà?Ricordo ancora che in occasione di una cena organizzata all'ultimo momento mi vennero molto in aiuto e la cena fu un successone. Posso parlarne solamente bene di queste Piadelle Mulino Bianco perché le trovo veramente squisite. Sono pronte in pochi minuti e risultano davvero croccanti e nella mia casa almeno un pacco è sempre presente perchè soprattutto quando si è di fretta le Piadelle Mulino Bianco sono l'ideale .