Opinione su Piazza Italia: Non è il massimo per prezzi e qualità
Non è il massimo per prezzi e qualità
27/02/2015
Vantaggi
Prezzi Decenti Dopo Un Po' Dai Saldi
Svantaggi
Capi Non Bellissimi,qualità Non Eccellente
- durabilità
assortimento
servizio
meno male che non ho dato retta al tuo giudizio e ho comprato dell' abbigliamento. Tu dici che la qualita' e' bassa ma non e' assolutamente vero e anche i prezzi non sono come li descrivi tu e facendo cosi' trai in inganno le persone che rischiano di essere fuorviate da cio' che scrivi, mi permetto di dirtelo senza polemica ma rifletti di piu' su cio' che scrivi, non scrivere opinioni per forza su tutto senno' alla lunga finisci per creare confusione, io per esempio se avessi letto cio' che hai scritto prima di fare il mio acquisto sarei stata tratta in inganno e forse non mi sarei recata nel negozio. Credo ci voglia piu' attenzione ma e' un mio parere. ciao
Mi fa molto piacere che tu abbia avuto maggior fortuna di me,forse dipende dal tipo di capo,non lo so!ovviamente ti rispondo anche io senza polemica,figurati siamo qui per confrontarci,pero' mi sembra che altre persone la pensino come me da uno sguardo veloce che ho appena dato alle opinioni altrui inoltre tu dici che occorre attenzione e non posso essere che d'accordissimo comunque se vuoi ti mando le foto della merce per dimostrarti che sono onestissima e se c'è gente che scrive giusto per scrivere di sicuro quella persona non sono io infatti se ci fai caso molte opinioni sono stata io a proporle quindi non copio e nemmeno invento,mi dispiace tu abbia avuto questa impressione ma magari online si puo' sbagliare perchè non ci si conosce!saluti
Non ho detto che tu sia disonestà ci mancherebbe saluti
ok mi fa piacere,grazie e ricambio i saluti!