Addio smagliature!
La crema elasticizzante Bio Mamma Premaman è un valido alleato per combattere le antiestetiche smagliature che possono formarsi durante la gravidanza.
Durante la gravidanza la pelle dell’addome, dei fianchi e del seno viene sottoposta ad uno stress enorme per questo è opportuno tenerla sempre per idratata, così da mantenere elastici i tessuti.
Io sto usando questa crema da mesi e mi ci sto trovando molto bene.
Per prima cosa di applica facilmente, è sufficiente massaggiarla sulle parti interessate per due volte al giorno per ottenere una pelle morbidissima ed elastica.
Io non riesco sempre ad usarla due volte al giorno, anzi, lo faccio raramente, quasi sempre la uso solamente la sera prima di andare a dormire, ma comunque sto ottenendo i medesimi risultati.
La mia pelle è comunque morbida ed idratata e, fortunatamente,non ho neppure una smagliatura.
Questa crema elasticizzante con olio di mandorle si assorbe velocemente ed ha una profumazione fantastica, inoltre è veramente molto delicata sulla pelle, pertanto è adatta veramente anche a chi ha problemi di sensibilità.
Il prezzo non è economicissimo, la confezione da 150 ml costa circa 18 Euro, ma li vale tutti !!