Opinione su Pilot Hi-Tecpoint V5: Un'altra ottima penna che ho avuto occasioni di usarla a scuola!
Un'altra ottima penna che ho avuto occasioni di usarla a scuola!
28/07/2016
Vantaggi
Ottima la scelta dell'inchiostro liquido ma...
Svantaggi
... a volte la penna non scrive subito
Questa penna è caratterizzata dal fatto che non è una penna classica a gel ma è una penna con inchiostro liquido. Il vantaggio di utilizzare l'inchiostro liquido consiste principalmente nel fatto che è possibile utilizzare un ago per la scrittura e ovviamente questo consente una scrittura molto più pulita e precisa.
Dal lato pratico posso confermare quello che a livello tecnico questa penna dovrebbe essere in grado di fare: è effettivamente la penna con la scrittura più fluida che io abbia mai usato anche se la penna porta con se alcuni lati negativi: primo fra tutti il fatto che spesso e volentieri la penna non scrive al primo colpo ma bisogna aspettare che l'inchiostro coli all'interno dell'ago, per permetterle di scrivere.
Per il resto, a parte questo piccolo difettuccio è una penna che si comporta bene e vale i pochi soldi necessari all'acquisto