Opinione su Pistacchio: buoni
buoni
24/04/2016
Vantaggi
ricco di oli, sali minerali, vitamine
Svantaggi
calorico
proprio perchè sono ricchi di oli positivi fa bene consumarli, ma senza esagerare perchè sono anche molto calorici
si vendono sfusi al mercato oppure in bustina al supermercato, alcuni sono un pò aperti e basta poco per estrarre il pistacchio, altri sono chiusi in modo molto saldo e bisogna servirsi dello schiaccianoci per aprirli
all'interno il pistacchio ha una buccia spessa color bordeau salata e saporita, se si toglie questa buccia esce il seme verde, un pò insapore.... si possono tritare per preparare pesti oppure per preparare dolci, ad esempio una caprese al pistacchio
le gelaterie ne usano la pasta per fare il gelato (quello con pistacchi di bronte buoni è color nocciola e non verde acceso, quello troppo verde contiene coloranti quindi evitatelo).
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento