Opinione su PittaRosso: Quante scarpe
Quante scarpe
08/02/2017
Vantaggi
Grande scelta, promozioni interessanti
Svantaggi
All'interno dei negozi Pittarosso si possono trovare una grande varietà di collezioni e di brand noti e meno noti, ma tutti di altissima qualità e dalle belle linee.
Spesso si possono trovare delle interessanti offerte per fare risparmiare qualcosina.
Interessante è anche l'operazione Fidelity Card che permette di accumulare punti per ottenere ulteriori sconti.
Oltre a scarpe di ogni tipo, eleganti e sportive, all'interno dei negozi Pittarosso è possibile trovare un vasto numero di accessori che vanno dalle borse, alla valigeria, alle cinture oltre che kit di manutenzione per prolungare la salute delle proprie scarpe.
Vicino casa mia c'è un negozio Pittarosso presso il quale spesso mi reco a fare acquisti e dove mi trovo sempre a mio agio, grazie anche alla disponibilità del personale presente. Se non lo conoscete vi consiglio di fare un salto da Pittarosso, è un negozio in cui io è davvero piacevole fare acquisti.
- durabilità
assortimento