Opinione su Pizza Ristorante Cameo: Pizza Ristorante Cameo per tanti gusti diversi
Pizza Ristorante Cameo per tanti gusti diversi
01/02/2020
Vantaggi
Gusto, sottile, di qualità, preparazione facile, tanti gusti tra cui scegliere
Svantaggi
Non è come la vera pizza
Esistono diverse tipologie di pizza, a partire da quella più semplice come la margherita fino ad arrivare a quelle più complesse, per esempio con mozzarella o spinaci, o con il tonno.
Quando ho voglia di pizza da preparare velocemente, questa della Cameo è una di quelle che compro a colpo sicuro perché si cuoce bene e rapidamente in forno e perché ha degli ingredienti ottimi.
La confezione contiene sempre una pizza e il prezzo non supera i due euro. Molto frequentemente sono anche in promozione.
Il gusto che prediligo è proprio la Margherita, che tra l'altro si trova anche più facilmente in vendita.
La pizza inizia a inondare la cucina di un profumo delizioso non appena inizia a cuocersi. Ci vogliono circa dieci minuti in forno, ma è sempre bene seguire le indicazioni riportate sul retro della confezione per evitare di sbagliare con i gradi.
La pizza è abbastanza grande ma il suo impasto è sottile e croccante. Queste due qualità per me la rendono eccezionale poiché ad ogni morso non è spugnosa o, al contrario, come il cartone pressato. L'impasto è fragrante, ben lievitato e con una consistenza talmente ottima che è perfetta sia da mordere che da tagliare. Se la base è perfetta, anche il condimento non è da meno. Esso ricopre tutta la superficie e la salsa di pomodoro è vellutata e abbondante, avvolta dalla mozzarella filante, fresca e saporitissima. Tutta la farcitura risulta armoniosamente saporita, con tanto di origano in grado di esaltarne gli aromi. Sembra una pizza fatta in casa con tanta maestria e io ogni volta che la mangio non posso che essere soddisfatta dalle caratteristiche organolettiche. Per di più, non la trovo nemmeno pesante, anche se la mangio intera a cena.
Ho provato altri gusti di questo marchio, come quella agli spinaci, con i funghi o anche con il salame. Mi piace sfiziarmi e prepararla per delle occasioni speciali. Continuerò ad acquistarla con tanto piacere.