Da Ciro per una buona pizza
Visitato dall'utente più di un anno fa
In una serata estiva di qualche tempo addietro mi sono trovato a passare da Catanzaro Lido e dovendo cenare mi sono affidato all'istinto per la scelta del locale. Sia io che le persone che erano con me avevamo voglia di mangiare una buona pizza, e un locale che si chiama Ciro ci è sembrato il più adatto. E fortunatamente non l'intuito non ci ha tradito.
Una pizza napoletana realizzata in Calabria, seguendo i crismi della migliore tradizione partenopea, con ingredienti di qualità e cottura nel forno a legna. La scelta di gusti è ampia e va ben oltre quelli classici, ma per accontentare tutte le esigenze c'è la parte ristorante, con molte portate di carne e ovviamente di pesce. Quest'ultimo ottimo e freschissimo visto che ci troviamo in un quartiere marinaro
Ho scoperto che il ristorante-pizzeria da Ciro è da sempre una delle migliori in città, il proprietario non è un calabrese verace bensì figlio di pizzaioli napoletani con un'esperienza trentennale e finiti in Calabria per vicissitudini familiari. A Catanzaro Lido ha stabilito il suo quartier generale diventando un punto fermo per chi vuol consumare un prodotto di qualità. Non a caso, da anni è un classico la frase: “ Ci facciamo una pizza? Andiamo da Ciro”.
Un posto che mi sento di consigliare a tutti.