Opinione su Pizzeria Del Corso Civitavecchia (rm): Ottima pizzeria a Civitavecchia

Ottima pizzeria a Civitavecchia

06/04/2017

Vantaggi

qualità e prezzo

Svantaggi

no

Nel mese di ottobre 2016 sono stato a Civitavecchia, poichè ero stato invitato da mia zia a trascorre due settimane di vacanze, oserei dire meritate. Alla sera uscivo spesso per cenare, in quanto non desideravo recare disturbo a mia zia. Tra le tante pizzerie frequentate, ho un buon ricordo della pizzeria " Pizzeria del Corso" . Ho un buon ricordo per il locale accogliente, per la professionalità del titolare del locale e soprattutto per le pizze che venivano diligentemente preparare nel forno a legna. Indimenticabile è stata la pizza "margherita" che vi era stata servita a tavola. Per una pizza margherita e per una birra media ho pagato solo 10,00 euro ! Per quanto sopra, la mia valutazione è molto positiva.

zafferano

• Rapporto qualità/prezzo
  • Accoglienza
  • Ambiente
  • Tempi attesa

Altre opinioni degli utenti su Pizzeria Del Corso Civitavecchia (rm)

• margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 28/10/2015
    Quando siamo arrivati a Civitavecchia qualche estate fa in attesa dell'imbarco per la Sardegna, io ed i miei amici abbiamo approfittato per fare una passeggiata in paese dato che non avevamo voglia di...
    Pizza Buona Ed Economica
    Lontanissima