Opinione su Pneusmart: Ottimo acquisto
Ottimo acquisto
25/03/2017
Vantaggi
scelta, economico, consegna gratutia, servizio clienti
Svantaggi
Mi è da subito piaciuto e sono stata attratta da diversi aspetti: la vastità delle scelta che mi consentiva un'ampia scelta, le modalità di consegna direttamente in un centro convenzionato (e vi erano più possibilità nella mia zona) e soprattutto il fatto che anche per le isole la consegna era del tutto gratuita. Devo ammetter che proprio quest'ultimo punto mi ha fatto propendere per l'acquisto in quanto in altri siti a parità di offerta avrei dovuto aggiungere un importo che rendeva a quel momento la proposta non così concorrenziale. Ho acquistato le gomme e indicato il nome del centro scelto. Al momento della consegna sono stata avvisata telefonicamente dal centro e ho concordato l'appuntamento per il montaggio. Devo dire che l'esperienza mi ha soddisfatta al 100% anche perché avendo contattato il loro centro clienti ho sempre avuto una risposta soddisfacente oltre che molto cortese. Sicuramente in futuro utilizzerò nuovamente il loro servizio oltre che consigliarlo ad amici e parenti.
Assortimento
Servizio