Per piccoli e per grandi
Vantaggi
A Poco Prezzo Una Poltroncina Da Bambini Di Tendenza, Ergonomica E Comodissima
il titolo della mia opinione rimanda al fatto che, come è successo per molte celebri sedie (su tutte la celebre Panton di Vitra), Ikea ha commercializato questo prodotto sia nella versione per adulti che nella versione per bambini. Questa bellissima poltroncina è stata regalata alla mia bimba di un anno e mezzo e lei l'adora. la sediaè in vendita ad un prezzo irrisorio (26 euro), come tutti gli articoli Ikea viene venduta da montare (forse l'unico tasto dolente per chi non è pratico del montaggio dei mobili Ikea e nel decifrare le istruzioni per immagini, senza scritte) in un pacco piatto di dimensioni ridotte (50x60). le sedia è fornita di un rivestimento in cotone sottile beige facile da togliere e da lavare; inoltre ha una forma ergonomica, molto comoda, posso dirlo perchè mi ci sono seduta anche io, la seduta è molto larga e spaziosa ed è alta 27 cm, mentre l'altezza totale della sedia è 70 cm. l'unico difetto che ho riscontrato è che ho cercato sia sulle istruzioni che sul sito quale fosse la portata massima, ma non è specificato; comunque io peso sui 60 kg e mi regge, senza esagerare posso dire che è adatta per bambini dai 16-18 mesi (prima è troppo alta) all'adolescenza.. e poi si può passare al modello per adulti!