Opinione su Poivre Atkinsons: Ci vuole pepe nella vita!

Ci vuole pepe nella vita!

10/02/2015

Vantaggi

Buon Profumo

Svantaggi

Introvabile

"Poivre, ci vuole pepe nella vita!".

Ve la ricordate questa coloratissima e chiassosa pubblicità?
Ve lo ricordate questo profumo?

Mi fu regalato da una zia per il mio compleanno di un secolo fa.
Scartando rimase felicissima di questo profumo che conoscevo solo tramite la tv!
Una confezione variopinta che conteneva una boccetta di profumo Poivre ed una bellissima carta da lettere dai colori molto accesi.
Buste e fogli di carta che non usai mai perché mi dispiaceva consumarli.

La boccetta di questo profumo era semplice ma molto carina.
Una goccia trasparente volutamente storta come una donna sinuosa che balla.
Un tappo fuxia ed un bel liquido di un giallo aranciato dal profumo deciso ed intenso.

Purtroppo su internet non riesco a trovare la piramide e con grande rammarico vedo che in giro per la rete sono disponibili solo vecchi avanzi di magazzino oppure aste di flaconcini dimenticati nei cassetti di qualche nostalgico dell'epoca che decide di vendere a collezionisti mignon e boccette di varie taglie.

Effettivamente sono anni che non lo vedo in giro.

Mi piacerebbe riaverlo di nuovo perché ora che sono grande potrei apprezzare molto più di allora questa fragranza volitiva, tenace, di grande presenza.
Un profumo caldo in cui intuisco la presenza del muschio e del patchouli.
Ci scommetto che essendo una fragranza anni '80, tra le componenti ci sia anche il gelsomino, immancabile nelle fragranze retrò di quegli anni!

Per una ragazzina forse era un profumo troppo forte infatti lo usavo raramente e con molta parsimonia perché sulla pelle aveva una lunga persistenza.
Per una donna invece potrebbe essere il profumo ideale per sentirsi frizzante e piena di vita.

Perché come dice la pubblicità "ci vuole pepe nella vita"!

margherita123

• profumazione
  • intensità
  • durata

Altre opinioni degli utenti su Poivre Atkinsons

• zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 21/05/2017
    Poivre Atkinsons può definirsi la fragranza della gioventù, che uscita sui primi degli anni '90 conservava una struttura oltremodo vintage, come fosse tipica degli anni '80. Come il suo nome fa intuir...
    speziato fresco, pepata, ricordi
    non il massimo