Opinione su Poltronesofà: Era meglio Ikea
Era meglio Ikea
23/01/2017
Vantaggi
tessuto sul quale non attecchisce l'unghia del gatto
Svantaggi
nessuna qualità e nessun interesse ad accontentare il cliente
Compro a giugno un divano Predappio con penisola... lo consegnano ad agosto... a novembre mi accorgo che la scocca di legno è rotta e un poggiatesta è difettoso. In più il rivestimento fa grinze come se fosse un vestito di 2 taglie più grande.
Chiamo l'assistenza... la richiamo... scrivo... riscrivo... riesco a vedere qualcuno di umano solo a gennaio!!!!!
La signora che viene a casa a vedere il divano che mi hanno venduto e rimane allibita!!!!!
Faccio presente che la penisola del Predappio è concepita con i piedi visto che non è fissata con ganci ma con una semplice fettuccia a velcro e quindi si sposta ogni volta che la tocchi. Inoltre, dopo neanche 5 mesi dall'utilizzo, tutti i cuscini sono imbarcati!!!!!
Chiedo la sostituzione del divano con 2 divani più piccoli, anche di valore inferiore, anche 2 divani diversi da mettere in 2 stanze diverse, anche 2 pezzi di magazzino, qualsiasi cosa pur di non vederlo più, e l'azienda cosa risponde? Che per la loro politica non è possibile.
Adesso resterò 2 mesi col disagio di non potermi sedere in salotto e poi mi riporteranno un divano uguale identico. Questo non mi piace per niente! E la qualità dove sarebbe? Tanto fumo e niente arrosto. Andate da Ikea.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|