Opinione su Poltronesofà: TUTTO FUMO NIENTE ARROSTO
TUTTO FUMO NIENTE ARROSTO
31/10/2017
Vantaggi
NESSUNO
Svantaggi
TUTTI
e-mail con le foto ma di stare tranquillo che il tessuto ha 5 anni di garanzia e se si fosse rotto avrebbero sostituito le fodere senza problemi.A settembre re-invio il tutto .Dopo circa due anni i divani sembrano usati da 10 anni e dal Reggimento degli Alpini.Premetto che i divani li abbiamo usati solo per qualche ora e nella stagione invernale.Pensiamo che a lavare le fodere magari risolviamo un pochino il problema.Li portiamo in tintoria con le istruzioni di come vanno lavate le fodere rilasciato sulle garanzia e li rimontiamo.Il tessuto ha lasciato tutti i pilling che è classico dei tessuti scadenti, le cuciture come ci siamo seduti si sono rotte e le cerniere strappate e non vado oltre.Richiamo poltronesofà e la risposta è che ormai siamo fuori garanzia e non credono che qualcuno di loro possa avermi detto che la garanzia delle fodere è 5 anni quando è sempre stata 2 anni.Ribatto che la contestazione è stata fatta alla consegna dei prodotti e non solo ora e quindi i due mesi fuori garanzia se sono seri devono abbonarmeli e la risposta è NO.Carissimi signori di poltronesofà dopo aver lavorato per 23 anni nel campo tessile e visto sulla mia pelle la vostra qualità, personalmente adesso ho dei grossi dubbi se i vostri articoli vengano prodotti o no in Italia o da artigiani italiani. Il prossimo anno ho tre colleghi e due nipoti che si sposeranno e tutti erano intenzionati ad acquistare in poltronesofà dopo avergli sconsigliato ad alta voce e toccare con mano la mia disavventura con voi hanno cambiato immediatamente idea e fornitore.In un colpo solo avete perso con me sei clienti e penso che non finisca qui.Ho visto nella grande distribuzione divani simili ai miei dai 400 ai 600 euro e se avessi acquistato da loro i divani e sarebbero durati come i vostri o forse anche di più li avrei cambiati ogni 2/3 anni e dopo 10/12 anni avrei speso uguale a quello che ho pagato a voi ma con i divani sempre nuovi.L'italia gode di una grande fama nel mondo nel campo tessile e se distruggiamo anche questo la colpa non è dell'acquirente finale ma dei produttori che sfruttano il loro nome per far credere quello che non è. Stiamo attenti a quello che acquistiamo gli italiani sanno lavorare bene e le aziende serie esistono ancora per fortuna.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|