Opinione su Pomodorissimo Santa Rosa: La passata Santa Rosa
La passata Santa Rosa
15/03/2019
Vantaggi
molto buono
Svantaggi
nessuno
Il profumo del pomodoro fresco.
L’altro ieri vi ho scritto, che avendo esaurito la riserva della passata di pomodoro fatta in casa artigianalmente, per cui ho dovuto correre ai ripari per far fronte al resto deltempo che resta, prima di poter acquistare pomodoro da sugo di produzione stagionale.
Non potendo acquistare più di una determinata quantità di un prodotto in offerta alla Conad, il supermercato di fiducia presso il quale mi servo quotidianamente, sempre nello stesso supermercato ho trovato un prodotto molto valido della Santa Rosa, il marchio italiano famoso anche per le marmellate, da qualche anno sotto il controllo della Valsoia S.p.A di bologna.
Il prodotto confezionato in bottiglie trasparenti a collo largo, contenenti 700 ml di passata della linea Pomodorissimo, dalla trasparenza del vetro si intravede una salsa di colore rosso vivo, fatto esclusivamente con pomodoro italiano, lavorato con l’eliminazione della pelle e dei semi e successivamente pastorizzato con l’aggiunta di solo sale.
Il contenuto, una volta aperta la bottiglia, lascia uscire un profumo di pomodoro come se fosse stato appena raccolto, la densità ed il colore sono una nota aggiuntiva della sua qualità, che si esalta quando lo si cucina con l’aggiunta di uno spicchio d’aglio e qualche foglia di basilico.
Il prezzo di queste bottiglie, pari a €.0,55 lo ritengo molto economico, per la genuinità e soprattutto perché fatto con pomodori italiani e non come capita per altre produzioni di provenienza estera.
Una scelta alternativa che spero mi permetta di arrivare alla stagione della nuova produzione, conservando però il sano profumo del pomodoro italiano del Pomodorissimo di Santa Rosa.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
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qualità
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convenienza
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salutare
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sapore
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consistenza
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