Biancospino
Vantaggi
Leggera, pratiche bustine, prezzo ok, benefici a lungo andare, rilassante, ingredientig semplici e salutari naturale
Svantaggi
Gusto e odore sgradevole
Da qualche tempo alla sera mi piace consumare qualche infuso o tisana rilassante prima di coricarmi, giusto per riscaldarsi e un pochetto di relax dopo lo stress quotidiano e la mia vita frenetica. Di solito scelgo miscele di varie erbe ma questa volta ho deciso di provare un gusto unico, il biancospino di cui mi piace tantissimo il profumo che in estate si sente spesso nell'aria e di cui mi piace poterne portare a casa qualche fiore bianco molto grazioso e delicato. Ho scelto questo della pompadour perché è una marca che si trova ad una alta reperibilità nei negozi della mia zona. la qualità però non è mai stata così eccellente, ho avuto occasione di provare tisane ed infusi migliori ma questa marca è ideale per chi non ha grandi pretese ed il prezzo è accessibile. Confezione colorata ed accattivante, molto primaverile, contiene un buon numero di filtri. Pratiche e versatili bustine da lasciare in infusione per qualche minuto. Ingrediente unico semplice naturale e salutare. La tisana acquista subito un bel colore e per questo secondo me non occorre eccedere nella durata di infusione. Non sono però rimasta così tanto soddisfatta perché l'odore non mi è stato tanto gradito, ho percepito un odore di pesce che non mi ha per niente ricondotto all'aroma del fiore.Il sapore nn è male, è piuttosto dolce e piacevole ma quello che mi ha bloccata nel continuare il piacevole rito della tisana è stato proprio l'odore. Inoltre, in bocca mi ha lasciato un retrogusto un po' troppo dolciastro che prima di andare a dormire non è stato molto gradito. Ha un buon effetto rilassante, distensivo, caldo e dona un attimo di coccola e sollievo all' organismo. Sicuramente se consumata costantemente può avere tanti benefici. Proverò altre Marche per fare un confronto.