Ponti garanzia di qualità.
Ponti è un'azienda italiana molto nota e conosciuta per la qualità del suo aceto.
Io uso l'aceto Ponti di vino,quello balsamico e non mi faccio mancare i sottoaceti e i barattoli di verdure sott 'olio per le mie insalate di riso o di pasta e per preparare sfiziosi antipasti.
Ponti è S.p.A fondata nel 1867 da Giovanni Ponti.
Come dicevo prima è prodittrice di una grande varietà di aceti tra cui l'aceto di Modena I.G.P
Produce anche le glasse gastronomiche,ma è l'unico prodotto di questa marca che non mi ha convinta.
I miei acquisti Ponti sono rivolti oltre all'aceto, ai condimenti ,alle olive,alla peperlizia,alle cipolline sott'aceto,ecc....
C'è veramente l'imbarazzo della scelta,l'assortimento è vasto.
Al supermercato ho visto anche i condimenti monodose in bustin e le ho comprate una volta perchè sono pratiche quando si fa un pic-nic.
Uno dei prodotti che ho comprato due/tre volte è l'aceto di mele,ha un sapore particolare,molto gradevole.
Uso l'aceto anche per altre cose oltre che per cucinare ,ad esempio,è imbattibile per togliere il calcare dai rubinetti e per sciacquare i capelli quando sono troppo grassi.
Ponti produce anche sughi pronti e dicono che sono buoni,ma non li ho ancora provati,non acquisto molti sughi pronti,preferisco fare i sughi in casa.