Opinione su Poseidon Salmone affumicato: Salmone Poseidon
Salmone Poseidon
5/5 26/07/2018
Vantaggi
Ottimo sapore e consistenza
Svantaggi
Alla mia famiglia il salmone piace a tutti, infatti ne tengo sempre una confezione di riserva in modo che non mi manchi mai. Spesso e volentieri quando proprio sono di fretta e non ho molto tempo per preparare il pranzo vado di pasta e salmone e faccio tutti contenti con il minimo sforzo. Di solito mi piace variare e non prendo mai la stessa marca di salmone, ma ultimamente devo dire che mi sto trovando molto bene con questo salmone della Poseidon. Si tratta di un salmone affumicato norvegese salato al punto giusto, morbido da sciogliersi in bocca, e non è neanche troppo unto. La confezione contiene 120 g di prodotto, acquistato presso il negozio MD a 2,99€. Mi piace perché si presta ad essere utilizzato per diverse preparazioni ottimo da utilizzare come ingrediente per gli antipasti, i crostini ne sono un classico esempio, sia da utilizzare come ingrediente per un primo di pasta, io l'ultima volta l'ho utilizzato per condire delle pennette insieme a una crema di asparagi, ottimo davvero.