Opinione su Poste Italiane: Deludente. Call center pessimo
Deludente. Call center pessimo
2/5 23/04/2019
Vantaggi
Abbastanza economico
Svantaggi
Tempi lunghi, scatole senza scritte, call center inefficiente
Mi arriva un sms con la data di consegna. Resto chiusa in casa, non esco, per paura che arrivi il corriere. Aspetto...niente, eppure la data è quella. Telefono, tre tentativi, leggo il codice, scandendo le lettere e i numeri, senza risultato. Al 4° tentativo una voce registrata mi avverte che il mio pacco è a Torino. A Torino???? Ancora? Dal giorno in cui mi è stato spedito a oggi sono trascorsi 8 giorni e il pacco è rimasto a Torino, dove era stato inviato. Richiamo Poste Italiane....15 minuti di attesa,, inutile, cade la linea. Richiamo altre due volte e finalmente riesco a parlare con un'operatrice, giusto il tempo di dire due parole, che cade la linea. Mi dice di avvertire il mittente di fare un reclamo. Comunico la notizia al venditore ebay che mi ha spedito l'oggetto, ma mi dice che dopo 14 minuti di attesa, al centralino è caduta la linea. Finale: Poste Italiane inattendibile, con un pessimo call center, inefficiente e inadeguato. SMS che inviano date di consegna farlocche. Delusa e amareggiata. Di certo non resterò più reclusa in casa in attesa di un pacco fantasma. PS Inoltre.... Se si restituisce un pacco, per la spedizione la scatola deve essere imballata, perché non deve evidenziare alcuna marca sponsorizzata. Questo non accade con altri corrieri. Un pacco di spartiti, per arrivare in Francia mi è costato 32 euro! Carissimo!