Poste Italiane

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,0/5Pubblicata il 02/07/2024
Non consigliato

“Servizio penoso e ********”

Vantaggima stiamo scherzando?
SvantaggiE' uno svantaggio totale
Ente penoso e ********. Dipendenti ed operatori dell'assistenza clienti incompetenti, arroganti e superficiali. Sto attendendo un pacco da oltre un mese e nessuno sa dirmi niente, e' tutto fermo, morto e l'unica cosa che sanno dirmi e' che non possono fare niente e non possono dirmi niente e che devo attendere (invano). Vergognosi e' un complimento per loro. Il pacco deve essere consegnato in Inghilterra e non sono stati in grado di fornire le informazioni necessarie per il passaggio del pacco dalla dogana, non hanno fatto presente dei documenti richiesti, ho dovuto provvedere da sola, ma nonostante cio' continuano a non dare notizie del pacco e della spedizione, indifferenza totale, nessuno fornisce una benche' minima risposta, tutto tace e non ho idea di che fine abbia fatto il mio pacco. Meritano una bella denuncia e magari fallissero e si togliessero di mezzo. Imbecilli ed incompetenti

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione