Opinione su Poste Italiane: non il massimo!
non il massimo!
27/10/2016
Vantaggi
talvolta gli impiegati sono competenti,assortimento di servizi
Svantaggi
impiegati talvolta poco competenti ed attenti,servizi non troppo puntuali ed abbastanza costosi
Io spesso ho problemi in merito alla ricezione della posta quando manca il postino che viene di solito,mi tocca lamentarmi su Twitter, a volte mi chiamano per chiedere ulteriori informazioni ma ciò che ricevo sono le solite rassicurazioni che si risultano poco efficaci per la risoluzione del problema!
Gli impiegati postali poi non sono tutti attenti ed efficienti,la settimana scorsa mi hanno fatto prendere il numero per uno sportello,ho atteso la fila ed ho spiegato all'impiegata ciò di cui avevo bisogno:mi ha guardata in modo stupito e mi ha detto che non sapeva di cosa stessi parlando,poi dopo qualche secondo visto che ho insistito mi ha detto che avevo ragione ma che avrei dovuto rivolgermi alla consulenza che fortunatamente era libera essendo in orario non di punta altrimenti avrei dovuto fare due file!
Per quanto riguarda i vari prodotti per l'invio sono costosi, per non parlare della velocità,quasi sempre arrivo prima io e poi le cartoline,spesso evito di spedirle perchè arrivano sempre in ritardo!
Le raccomandate sono un altro tasto dolente,qualcuna smarrita,qualcuna arriva in ritardo...un'efficienza massima!
velocità
puntualità