Opinione su Poste Italiane: Poste Italiane Postecert PEC
Poste Italiane Postecert PEC
12/12/2019
Vantaggi
Svantaggi
Poste.it, invece di dare assistenza ai consumatori, approfitta della posizione dominante trattenendosi i soldi ingiustamente
Povera Poste Italiane, perdersi per 10 euro! Ho comprato per 12,81 euro online una casella Pec, e per distrazione non ho inviato il contratto firmato, né mi hanno scritto per ricordarmelo. Decido quindi di recedere. Invio un PEC a me intestata comunicando la mia volontà di recesso per ripensamento. Bene, mi rispondono che la richiesta di recesso doveva pervenire firmata ed entro 14 gg dall’acquisto della casella. Invio un’altra Pec facendo presente che il conteggio dei gg sul recesso non inizia dal giorno del pagamento ma dalla conclusione del contratto, cioè dall’attivazione del servizio. Inoltre ho precisato che avendo scritto nel corpo lettera della PEC a me intestata, non c’era affatto nessun bisogno di firmare. Mi rispondono che non è possibile accettare il recesso perché non è pervenuto il contratto firmato. Ma, dichiarando che non è pervenuto il contratto firmato hanno ammesso che non c’è stata l’attivazione del servizio. Sul sito della Finanza è scritto: il diritto di recesso scade il 14° giorno dal giorno in cui si riceve il servizio. Un servizio assistenza della postecert PEC che non conosce (o fa finta di non conoscere) la legge dello Stato sulla disciplina del codice del consumo in difesa dei cittadini è una vergogna italiana e un sopruso inaccettabile. Mamma mia, tutto questo per 12 euro!!!