Pubblicata il 07/01/2017
Non consigliato “Un calvario”
VantaggiNessuno
SvantaggiTutto
Quando per qualche motivo devo recarmi in posta mi viene l'ansia... La maggior parte delle volte che mi reco alle poste c'è sempre la fila... a volte una fila interminabile. Per fortuna ci sono i numerini e non si litiga per il posto, almeno quello!!! Se ci sono sei casse state certi che di attive ce ne sono solo due, se vi va bene, e dietro al bancone otto volte su dieci ci sono persone assunte appositamente per farvi venire il nervoso: di una lentezza inaudita e in alcuni casi (parlo per esperienza personale) di un incompetenza unica. Ora come ora evito al massimo questo servizio e se per esempio devo pagare una bolletta vado dal tabacchino: le commissioni sui bollettini sono più o meno le stesse e in un attimo avete fatto senza fare tante code e tutto quello che comporta. Un'altra soluzione che opterò più avanti (pur di evitare le Poste) sarà il pagamento direttamente dal conto corrente. A mio avviso il problema più grosso è una parte del personale che con il suo fare da scansafatiche, incompetenza e senza rispetto per i clienti, rovina questo servizio. Riguardo al servizio di consegna della posta a domicilio invece personalmente non abbiamo mai avuto problemi. In genere passano con il motorino anche d'inverno (per questo gli stimo molto) salutano e sono gentili.