con alcune opzioni mi ero trovata
Vantaggi
alcune opzioni a buon prezzo, copertura nella mia zona, chiamate all'estero a tariffa urbana
Svantaggi
attenzione alla navigazione se manda il saldo in negativo a giga terminati
Postemobile è stata l'operatrice telefonica che ho avuto durante gli ultimi anni in Italia. L'avevo usata sia per il telefono che per internet, soprattutto microsim per il tablet. Mentre per telefonare avevo trovato ottima copertura e buoni piani tariffari a prezzi modici, anche per chiamare all'estero, grazie all'opzione "con il mio paese", la funzione dati aveva avuto in serbo una brutta sorpresa. Purtroppo i giga, soltanto 3 al mese, si scaricavano con incredibile facilità, nonostante i dispositivi android ne consumino molti meno che un pc. E invece di bloccarsi la navigazione, andava a finire che Postemobile succhiava il credito residuo della microsim, mandando il saldo in negativo. Insomma, a fronte delle tariffe forse 3 giga erano troppo pochi. In questo momento però non so se Postemobile abbia rimediato all'inconveniente, magari sostituendo il consumo del credito, a giga finiti, con il blocco della navigazione, opzione di gran lunga più auspicabile. Erano comunque migliori le opzioni per la navigazione a ore invece che a giga, che prevedevano due piani tariffari a seconda che si scegliessero 30 oppure 100 ore al mese. Una volta terminate le ore, la navigazione s'interrompeva senza succhiare credito e queste opzioni poi non prevedevano limiti in quanto a giga. Diciamo che potrei consigliare i piani telefonici e quest'ultima opzione a ore, sempre che esista ancora. L'indeciso sta per verificare previamente quali sono le disponibilità a tutt'oggi e le tariffe.