Opinione su PosteMobile: sia per telefonare che per navigare in mi-fi
sia per telefonare che per navigare in mi-fi
4/5 13/08/2017
Vantaggi
chiamate a prezzi convenienti, opzioni convenienti e usim da navigazione sia a dati che a ore
Svantaggi
quando finiscono i giga, se non si sta attenti a togliere la usim o microsim dal dispositivo, scala troppo credito, a meno che a quest'ora non si siano adeguati con il blocco della navigazione
Ho avuto per anni sia sim telefoniche postemobile che usim ricaricabili da inserire nel router portatile mi-fi. Ho avuto anche una microsim per tablet e a tutt'ora, pur vivendo in Brasile, continuo a conservare una vecchia sim che mi serve per ricevere codici di pagamento, dato che il mio telelavoro comprende a tutt'ora portali europei. Ho riscontrato pro e contro, ma soprattutto pro. Per quanto riguarda le sim telefoniche, postemobile mi sembra che sia stata la prima a garantire la possibilità di effettuare chiamate intercontinentali al prezzo di quelle tra operatori in Italia. Mi era così possibile chiamare mio marito nei periodi in cui eravamo costretti a vivere in continenti diversi. Per quanto riguarda le usim dati, ne ho avute due, l'ultima delle quali garantiva 10 giga al mese a poco prezzo, mi sembra 12 euro. La copertura era ottima, però dovevo stare attenta a controllare il consumo dei giga, perchè una volta terminati, anzichè interrompere la navigazione, era di quelle che va a scalare il credito residuo, facendo peraltro lievitare i prezzi. Lo stesso dicasi per la microsim per il tablet. Si tratta quindi di un'opzione valida soltanto per persone meticolose che guardano in continuazione i consumi, preoccupandosi poi di togliere la usim o la microsim dal dispositivo una volta terminati i giga e rimetterla all'inizio del nuovo periodo dopo l'azzeramento. Oppure in alternativa si può scegliere la navigazione a ore anzichè a dati, visto che postemobile ha questa opzione, sia da 30 che da 100 ore al mese. Tutto sommato direi che la consiglio.
2 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione